用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

中新合拍动画片《动物好伙伴》登陆央视少儿频

时间:2016-03-17 16:07来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:zhangjiao 点击:
这部动画片由新西兰自然历史有限公司(NHNZ)旗下ZooMoo国际电视网与中国中央电视台合作拍摄,上个月在中国首播。播出以来,在4到14岁年龄段的小朋友中收获了同时段收视率第一的佳绩。统计发现,节目在CCTV-14、也就是中央电视台少儿频道播出,4到14岁年龄段的收看人数为72680000人,25到34岁年龄段是第二大收视人群,有41940000人收看,在春节的两周期间,总共有超过2.52亿人次
     海外网新西兰3月16日电援引odt消息,中新合拍动画片《动物好伙伴》在春节期间登录中央电视台少儿频道,大受欢迎,好评如潮。
 
     这部动画片由新西兰自然历史有限公司(NHNZ)旗下ZooMoo国际电视网与中国中央电视台合作拍摄,上个月在中国首播。播出以来,在4到14岁年龄段的小朋友中收获了同时段收视率第一的佳绩。统计发现,节目在CCTV-14、也就是中央电视台少儿频道播出,4到14岁年龄段的收看人数为72680000人,25到34岁年龄段是第二大收视人群,有41940000人收看,在春节的两周期间,总共有超过2.52亿人次收看。
 
     ZooMoo电视频道制作的系列动画片,在世界各地的电视台播出,通过一系列可爱的毛茸动物形象,带领人们走进奇妙的动物世界,旨在唤起人们对野生动物的保护。
 
     NHNZ的总经理Kyle Murdoch表示,《动物好伙伴》在中国大受欢迎,这对他们公司在Dunedin的工作室来说意义非凡,“他们预计制作60集,每集30分钟,在接下来的18个月播出”。
 
     “如此大的需求,意味着我们还要在这间小小的工作室里接着创作。”Murdoch说。
 
     儿童节目竞争激烈,特别是面对像迪士尼这样的动画巨头,能取得这样的成绩让人惊讶,毕竟在两年半前这间工作室什么都没有,就连场地也只是NHNZ当时的会议室。
 
     ZooMoo的创作总监Ian McGee表示,该动画片在中国蝴蝶成功,让Dunedin工作室的每一位教育频道工作人员的辛苦得到了回报,“我们全身心投入是因为我们相信这是一份很重要的职业”。
 
     ZooMoo国际电视网节目负责人Karin Simoncini对动画片里的中国元素能得到热烈反响表现得很激动,“我们认为这个系列能成功,但是刚开播就有如此惊人的收视率真的很了不起。”
 
     ZooMoo将动画片重新剪辑成60集,每集30分钟,联合中央电视台的动画工作室,在内容上添加了许多中国元素来迎合当地观众。
 
     ZooMoo的国际首席执行官David Haslingden在2012年创立了这一频道,他说:“能让中国的年轻人看到我们这么独特而别出心裁的创作成果,我感到非常满意和欣慰。”
 
     CCTV少儿频道总监庄殿军表示,从节目的高收视率可以看出,这个年龄段的孩子们很喜欢野生动物的题材,特别是其中加入的中国元素。
 
友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容