用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

任天堂旗下IP《星之卡比》时隔11年重新连载

时间:2017-12-25 14:24来源:DoNews 作者:lilina 点击:
漫画《星之卡比》宣布将在《CoroCoro Aniki》2018年冬号上复活,距上次漫画完结已有11年。

        漫画《星之卡比》宣布将在《CoroCoro Aniki》2018年冬号上复活,距上次漫画完结已有11年。


        为纪念25周年,《星之卡比》的漫画时隔11年在小学馆《CoroCoro Aniki》上复活,由樋川博一作画。在本次的预告页上还告知了“次号,冲击展开!”的消息。《星之卡比》拥有多部漫画,并在2001年10月6日动画化,动画在北美授权4Kids Entertainment以《Kirby: Right Back at Ya!》名义在4Kids TV上放映,并由20世纪福斯、Nelvana和HAL研究所销售。


        在今年10月日媒曾报道,在《CoroCoro comic》连载的《星之卡比》系列漫画累计突破了1000万册。根据游戏改编的漫画最早于1994年开始连载,经过了23年的时间,《星之卡比》系列漫画被众多画家改编为了漫画,其中连载最长的是佐久间良子(さくま良子)创作的漫画作品。


        游戏方面,《星之卡比》作为任天堂和HAL研究社创作出的IP,在12月初的时候任天堂就宣布Switch版《星之卡比》预定于2018年春季发售,游戏将支持简繁中文。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容