用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

孩之宝画电影《小马宝莉大电影》内地定档

时间:2018-01-26 18:16来源:DoNews 作者:lilina 点击:
孩之宝IP小马宝莉推出的首部动画电影《小马宝莉大电影》确定于2月2日登陆内地院线。

     孩之宝IP小马宝莉推出的首部动画电影《小马宝莉大电影》确定于2月2日登陆内地院线。

 


        小马宝莉诞生于1983年,是孩之宝推出的玩具系列。2010年10月,《小马宝莉》动画剧集在美国首播,随后在全球170多个国家播出。迄今为止,动画剧集已推出八季。


        《小马宝莉大电影》讲述紫悦、苹果嘉儿、云宝、碧琪、柔柔和珍奇六位小伙伴因为黑暗势力不得不离开小马国,踏上未知的冒险之旅,拯救家园的故事。


        影片由孩之宝工作室和DHX传媒打造,狮门影业、Allspark Pictures出品,杰森·西森执导,奥卓·阿杜巴、艾米莉·布朗特、克里斯汀·肯诺恩斯、泰雅·迪格斯、佐伊·索尔达娜等配音。


        孩之宝是美国著名的玩具公司,旗下还有“变形金钢”、“星球大战”、“特种部队”等IP。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容