当前位置: 主页 > 行业新闻 >

中国授权金星奖报名,还有最后一周!

时间:2018-08-20 15:04来源:中国玩具婴童用品网 作者:lilina 点击:
中国授权金星奖由中国品牌授权联盟(China Licensing Federation)和CLE中国授权展(China Licensing Expo)主办,即日起接受企业申报。

         中国授权金星奖由中国品牌授权联盟(China Licensing Federation)和CLE中国授权展(China Licensing Expo)主办,即日起接受企业申报。

 


        近年来,CLE中国授权展连续两年评选了CLE授权大奖,从今年起举办中国授权金星奖,持续为行业树立榜样和标杆。本届中国授权金星奖共设置13项大奖,凡在我国境内开展授权相关业务的企业均可申报参与评选。


        参与评选时,企业需提交申报理由并提供相关材料,同一家企业可参与申报多个奖项。最终评选结果将于第十二届中国授权展期间,10月17日CLE授权之夜上公布并颁奖。


        本届中国授权金星奖具体奖项设置如下:


        1. 卓越商业价值IP奖 


        申报标准:本奖项将评出最多3个获奖IP,申报IP需在我国授权市场上具备卓越商业价值,粉丝数量庞大,受众人群广泛,保持持续热度,在被授权商中影响力强,零售市场表现卓越,过去一年中授权产品零售额达到5000万元人民币以上(需提供相关数据)。


        2. 卓越人气IP奖


        申报标准:本奖项将评出最多3个获奖IP,所申报IP须为消费者心目中家喻户晓的IP形象,吸引消费者广泛关注,并在授权产品市场上表现卓越(此奖项将通过消费者调查数据评出)。


        3. 优秀国内原创授权IP奖      


        申报标准:本奖项将评出1个获奖IP,所申报IP须为国内原创,内容精致优良,拥有粉丝众多,定期更新内容,维持IP热度。已经在国内开展授权业务,在过去一年中授权业绩突出(需提供相关数据)。


        4. 优秀海外原创授权IP奖


        申报标准:本奖项将评出1个获奖IP,所申报IP原产国需为中国大陆以外国家或地区原创,内容精致优良,拥有粉丝众多,定期更新内容,维持IP热度。已经在我国开展授权业务,在过去一年中授权业绩突出(需提供相关数据)。


        5. 优秀文博艺术类授权IP奖 


        申报标准:本奖项将评出最多3个获奖IP,所申报IP须为国内或国外文博艺术类授权IP,已经在我国开展授权业务,在过去一年中授权业绩突出(需提供相关数据)。  


        6. 优秀版权方服务奖


        申报标准:本奖项将评出最多3家获奖单位,奖项申报单位包含版权方及版权代理商,申报单位须在日常授权业务开展过程中对于被授权商给予足够支持,申报单位需提供至少3家被授权商的推荐。  


        7. 优秀诚信被授权商奖


        申报标准:本奖项将评出最多3个获奖被授权商,所申报被授权商须为国内市场上较为有影响力的品牌制造商,在品牌授权合作过程中诚信经营,消费者反馈好,产品质量始终坚持符合相关国家标准或团体标准(需提供相关材料)。


        8. 优秀授权产品设计创新奖


        申报标准:本奖项将评出1款获奖产品,所申报授权产品须为2017年10月后上市新品,产品设计美观创新,零售市场表现优秀(需提供相关数据)。


        9. 优秀授权产品市场推广创新奖


        申报标准:本奖项将评出1款获奖产品,所申报授权产品须为2017年10月后上市新品,产品在市场推广方面有创新举措,消费者影响力大,零售市场表现优秀(需提供相关数据)。


        10. 优秀授权产品渠道创新奖


        申报标准:本奖项将评出最多2家获奖渠道商,申报单位需为授权产品渠道商,授权产品在其经营渠道持续占有一定比例,过去一年中,授权产品在其销售渠道表现形式创新,零售市场数据优秀(需提供相关数据)。


        11. 优秀主题空间授权合作项目奖


        申报标准:本奖项将评出1个获奖项目,申报单位须为策展方或空间展示方,所申报合作项目须为2017年10月后展示的项目,形式包含但不限于主题展览、主题酒店、主题乐园及主题餐厅等,项目展示后影响人群广泛,对于所处地产或主题空间的客流量带来较大提升(需提供相关数据)。


        12. 优秀联合推广授权合作项目奖


        申报标准:本奖项将评出1个获奖项目,申报单位须为联合推广方,所申报合作项目须为2017年10月后推出的联合推广项目,项目推出后广受关注、口碑好,对IP方及联合推广方的影响力均带来较大提升(需提供相关数据)。


        13. 优秀授权新秀奖


        申报标准:本奖项将评出最多3位获奖者,此奖项为个人奖项,由其所在公司提出申报,申报个人须在授权行业从业时间不超过3年,拥有过独立运作授权项目的经验,对所在公司授权业务的拓展做出突出贡献。     

    
        申报截止时间:8月27日


        申报大奖办法:


        扫描下方二维码,在线填写申报表,报名截止5个工作日内将收到主办方通知确认申报成功。

 


        扫描二维码申报2018中国授权金星奖


        如有任何疑问或咨询,请联系:


        联系人:温小姐


        邮箱:claire_wen@tjpa-china.org


        电话:010-68293662

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容