当前位置: 主页 > 行业新闻 >

CLE授权展 百事/伊利/小米…各行业头部企业同框

时间:2018-08-27 15:15来源:中国玩具婴童用品网 作者:lilina 点击:
亚洲规模最大、行业影响力最强、被授权专业观众覆盖面最广的第12届CLE中国授权展,马上就要在10月16-18日,上海新国际博览中心开幕啦!~

         亚洲规模最大、行业影响力最强、被授权专业观众覆盖面最广的第12届CLE中国授权展,马上就要在10月16-18日,上海新国际博览中心开幕啦!~


        据一线消息透露,截止到8月,光是网上提前预登记报名,参观第12届中国授权展的企业已经超过1万家。

 


        而其中很多都是各个行业你最熟悉的名字。服装饰品行业的Only、阿迪达斯、美特斯邦威、太平鸟、班尼路、森马、飞亚达……

 


        食品行业的百事、伊利、和路雪、费列罗,还有互联网网红零食百草味;文具行业的联众、真彩、晨光;家纺行业的罗莱、水星家纺;3C行业的小米、松下电器……

 


        与促销授权息息相关的餐饮、银行、地产行业,百胜餐饮、招商银行、广发银行、绿地、万达;还有众多互联网企业,携程、网易严选……

 


        各大行业的头部企业,他们都来了!


        据中国玩具和婴童用品协会发布的《2018中国品牌授权行业发展报告》显示,我国已经和IP方开展授权合作的行业已经囊括我们日常生活的方方面面。传统行业与IP的合作,也往往出其不意,在市场上旗开得胜。


        我国已开展授权业务的行业分布

 


        每个行业最优秀的企业已经灵敏的嗅到,对味的IP能给他们带来巨大价值。在这个IP即流量的时代,第一波发现IP价值的企业,已经享受到了红利。想要跟进时代的脉搏,你已经无法忽略IP生态圈这个商业模式的玩法。


        连续举办12年的中国授权展,是亚洲规模最大的专业授权展会,每年10月在上海的这场授权盛会,是整个IP生态圈最高级别的集中展示。怎能错过如此绝佳的学习和交流机会?

 


        在这里,你能看到各个年龄段追捧的IP,从可爱到情怀,从文艺青年到高冷范儿,从二次元到博物馆……让你全面了解我国正在流行或流传的文化,及其背后庞大的粉丝社群。


        在这里,你能看到各个行业和IP结合后创造的结晶,从玩具到服装饰品,从快消到3C,从促销到主题空间……脑洞有多大,IP授权产品就有多惊艳,让你迅速get原来我们行业还可以这样和IP玩?!

 


        IP授权生态圈里,每天都有脑洞大开创意无限的事情发生。这么活色生香的圈子,吸引着每个行业最优秀的企业和人。追贵圈比追《延禧攻略》都要好看啊!

 


        各行各业里最优秀的头部企业,正在努力抓住难得的一年一度的授权盛会和IP生态圈学习机会。那么,你呢?期待10月16-18日,上海,与你同框。

 

 

        扫描二维码预登记参观中国授权展

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容